Patatas fritas de boniato Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Patatas fritas de boniato Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 batatas

  • 0.5 cdas de sal

  • 1.5 cdas de aceite de oliva

  • 0.5 cda pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Limpiar las batatas, pelarlas y cortarlas a lo largo en dos mitades. Cortarlas en forma de patatas fritas. Se recomienda un grosor máximo de 2 cm.

  • 3 batatas

Paso 2 /5

Colocar las batatas cortadas en un bol y humedecerlas con una cucharada de aceite o aceite en spray. Salpimentar al gusto.

  • 3 batatas
  • 0.5 cdas de sal
  • 1.5 cdas de aceite de oliva
  • 0.5cda pimienta

Paso 3 /5

Pasar las batatas a la freidora de aire e iniciar el programa.

  • 3 batatas

Paso 4 /5

A mitad de cocción, abrir la cubeta de la freidora y remover las batatas. Cerrar la cubeta y dejar cocinando hasta que termine el programa.

  • 0.5 cdas de sal

Paso 5 /5

Pasado el tiempo, servir las batatas y salpimentar al gusto.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760