Patatas fritas de boniato Realfooding
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, horno freidora de aire, tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud/uds Boniato
0.5 cdas de sal
1.5 cdas de aceite de oliva
0.5 cda pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Limpiar el boniato, pelarlo y cortarlo a lo largo en dos mitades. Cortarlo en forma de patatas fritas. Se recomienda un grosor máximo de 2 cm.
Paso 2 /5
Colocar el boniato en forma de patatas fritas en un bol y humedecerlas con una cucharada de aceite o aceite en spray. Salpimentar al gusto.
Paso 3 /5
Pasar las patatas fritas de boniato a la freidora de aire e iniciar el programa.
Paso 4 /5
A mitad de cocción, abrir la cubeta de la freidora y remover las patatas fritas de boniato. Cerrar la cubeta y dejar cocinando hasta que termine el programa.
Paso 5 /5
Pasado el tiempo, servir las patatas fritas de boniato y salpimentar al gusto.
Accesorios