Patatas al curry
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2.5 kg Patatas
5 cda Aceite de oliva
5 cda café Curry en polvo
3 cda Ajo en polvo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en cuartos. En un recipiente, mezclar las patatas con el aceite de oliva, el curry en polvo y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Colocar las patatas en el aparato equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A media cocción, agitar la cesta para mezclar.
Paso 4 /5
Comprobar que estén cocidas y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir las patatas inmediatamente con alas de pollo y salsa barbacoa, por ejemplo.
Accesorios