Patatas a la riojana - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas a la riojana

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 500 g patatas

  • 4 ud/uds chorizos

  • 100 g pimiento rojo

  • 100 g cebolla mediana

  • 1 ramita romero

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 1 l agua

  • 1 cda café pimentón

  • 60 g aceite

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Cortar y pelar el ajo y la cebolla. Cortar en trozos de 2cm el pimiento rojo.

  • 100g pimiento rojo
  • 100g cebolla mediana
  • 2ud/uds dientes de ajo

Paso 2 /4

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir en el bol el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Cerrar la tapa, configurar en modo Manual a velocidad V13 durante 10 segundos y pulsar "Start".

  • 100g pimiento rojo
  • 100g cebolla mediana
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Introducir en el bol el chorizo y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar "Start". Echar en el bol las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 500g patatas
  • 4ud/uds chorizos
  • 1ramita romero
  • 1l agua
  • 1cda café pimentón
  • 60g aceite
  • Mezclador

Paso 4 /4

Salpimentar al gusto y servir.

  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760