Patatas a la riojana
Receta de Nagore

Patatas a la riojana

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    18 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 48 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg Patatas

  • 4 Chorizos frescos

  • 2 Dientes de ajos

  • 1 Pimiento chorizero

  • 1.5 ml Agua caliente

  • 1 Pastilla de carne

  • 2 cda café Pimiento dulce o picante

  • 2 Hojas de laurel

  • 1 Cebolla

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

En la cubeta pones el utensilio mezclador y la cebolla picada con el ajo, ponemos la tapa sin el tapón.

  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla
  • Mezclador

Paso 2 /4

Abrimos la tapa y hechamos el chorizo ya troceado y tapamos de nuevo.

  • 4 Chorizos frescos
  • Mezclador

Paso 3 /4

Abrimos la tapa e incorporamos las patatas,el pimentón dulce o picante, el pimiento chorizero y la pastilla de carne. Cerramos la tapa

  • 1kg Patatas
  • 1 Pimiento chorizero
  • 1 Pastilla de carne
  • 2cda café Pimiento dulce o picante
  • Mezclador

Paso 4 /4

Abrimos la tapa y añadimos las hojas de laurel y el agua caliente , tapamos de nuevo.

  • 1.5ml Agua caliente
  • 2 Hojas de laurel
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760