Paté de salmón y wasabi - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Paté de salmón y wasabi

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 135 g Filete de salmón fresco (o ultracongelado descongelado)

  • 25 g Salmón ahumado desmenuzado

  • 30 g Queso fresco

  • 2 cm Pasta de wasabi (en tubo)

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Poner los filetes de salmón en la cesta de vapor. Colocar en el bol con 200 ml de agua.

Paso 3 /5

Cocción a presión: 3 min

Paso 4 /5

Desmenuzar el salmón cocido, añadir los ingredientes. Mezclar. Enfriar 4 horas.

Paso 5 /5

¡Sazone al gusto y sirva!

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