Paté de salmón y wasabi
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
135 g Filete de salmón fresco (o ultracongelado descongelado)
25 g Salmón ahumado desmenuzado
30 g Queso fresco
2 cm Pasta de wasabi (en tubo)
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Poner los filetes de salmón en la cesta de vapor. Colocar en el bol con 200 ml de agua.
Paso 3 /5
Cocción a presión: 3 min
Paso 4 /5
Desmenuzar el salmón cocido, añadir los ingredientes. Mezclar. Enfriar 4 horas.
Paso 5 /5
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios