Paté de hígado de pollo al oporto
- Tiempo total 2 horas 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
300 g Hígado de pollo
50 g Chalotas
20 g mantequilla
50 ml Oporto
140 g Mantequilla blanda
100 ml Crema fresca espesa
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Pelar las chalotas y meterlas en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir la mantequilla, el vino de Oporto y los hígados de pollo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Escurrir los hígados y enjuagar el bol con agua fría.
Paso 4 /8
Sustituir el mezclador por la cuchilla picadora Ultrablade.
Paso 5 /8
Volver a meter los hígados, añadir la mantequilla restante y la crema fresca. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Con una espátula, bajar los ingredientes de las paredes y llevar la mezcla hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /8
Verter la mezcla en una terrina pequeña.
Paso 8 /8
Guardar en la nevera un mínimo de 2 horas antes de servir.
Accesorios