Paté de cerdo
- Tiempo total 2 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
12 personas
1 kg panceta (sin corteza ni hueso)
100 g cebolla
2 ud dientes de ajo
30 ml aceite
100 ml vino blanco
50 ml armañac
1 cda mezcla de 5 especias
20 g sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en cuatro trozos; y cortar la panceta en dados grandes.
1kg panceta (sin corteza ni hueso) 100g cebolla 2ud dientes de ajo
Paso 2 /5
Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.
100g cebolla 2ud dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Poner la panceta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1kg panceta (sin corteza ni hueso)
Cuchilla picadora
Paso 4 /5
Retirar la panceta y sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Poner todos los ingredientes en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 minutos, desmenuzar los trozos grandes de carne con la espátula.
1kg panceta (sin corteza ni hueso) 100g cebolla 2ud dientes de ajo 30ml aceite 100ml vino blanco 50ml armañac 1cda mezcla de 5 especias 20g sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 5 /5
Colocar la carne cocinada en una terrina y quitar un poco de grasa de la superficie.
Accesorios