Rejilla SS-185685
Fundamental.
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8 personas
1 ud masa choux dulce
400 ml leche entera
4 ud huevo
80 g azúcar glas
20 g harina
20 g harina de maíz
0.5 ud ½ vaina de vainilla raspada
200 g mantequilla sin sal
85 g praliné de almendra
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C. Poner la hoja de silicona en la bandeja del horno y seguir la receta para hacer masa choux dulce. Acoplar la boquilla lisa en la manga pastelera y llenar la manga con la masa choux. Disponer los pasteles en fila sobre la hoja de silicona y hornearlos durante 20 o 25 minutos. Pasarlos a una rejilla para que se enfríen.
Paso 2 /5
Colocar la batidora en el bol y echar las 3 yemas, el huevo, el azúcar, la harina, la harina de maíz y la vainilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la leche por el orificio de la tapa.
Paso 3 /5
Volver a pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el praliné y la mantequilla en dados, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Pasar la crema a otro recipiente y dejar que se enfríe durante 1 hora 30 minutos. Agujerear los pasteles choux por la parte inferior y llenarlos de praliné con la manga pastelera dotada de la boquilla lisa. A continuación, ponerlos a enfriar en el frigorífico durante 30 minutos. Espolvorear azúcar glas por encima antes de servir.
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