Pastel salado de pollo al curry
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel salado de pollo al curry

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 0.5 cda café aceite de oliva

  • 60 g pechuga de pollo

  • Sal

  • pimienta

  • 0.5 cda café curry en polvo

  • 60 g harina

  • 1 cuchara de moka levadura química

  • 1 ud huevo

  • 20 ml aceite de girasol

  • 20 ml leche

  • emmental

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Forra un molde de repostería tipo plum cake con papel sulfurizado. Corta la pechuga de pollo a dados.

  • 60g pechuga de pollo

Paso 2 /7

Echa el aceite de oliva en el bol con el accesorio mezclador puesto. Añade los trozos de pollo y cierra la tapa con el tapón. Pulsa "Start".

  • 0.5cda café aceite de oliva
  • 60g pechuga de pollo
  • Mezclador

Paso 3 /7

Sazona con sal y pimienta y un poco de curry. Reserva.

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • 0.5cda café curry en polvo

Paso 4 /7

Añade la harina, la levadura, los huevos, el aceite de girasol y la leche en el bol con el accesorio picador. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".

  • 60g harina
  • 1cuchara de moka levadura química
  • 1ud huevo
  • 20ml aceite de girasol
  • 20ml leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /7

Añade el emmental y el pollo. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".

  • 60g pechuga de pollo
  • pizca emmental

Paso 6 /7

Precalienta el horno a 180 ºC.

Paso 7 /7

Viértelo todo en el molde y hornea durante 35 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760