Pastel fundente de chocolate sin gluten - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel fundente de chocolate sin gluten

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  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g chocolate negro

  • 200 g de calabacín pelado

  • 4 ud/uds huevos

  • 30 g cacao sin azúcar

  • 30 g maicena

  • sal

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180ºC

Paso 2 /7

Colocar el accesorio batidor en el robot, añadir las claras con una pizca de sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar.

Paso 3 /7

Verter el chocolate troceado en el vaso. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /7

Añadir el calabacín troceado, las yemas, la maicena y el cacao. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 5 /7

Verter la mezcla en un bol y añadir las claras a punto de nieve en dos veces. Mezclar las dos preparaciones con movimientos envolventes.

Paso 6 /7

Verter en un molde redondo de 20-23 cms y hornear a 180º durante 15 minutos.

Paso 7 /7

Desmoldar y dejar enfriar el pastel antes de espolvorear la superficie con cacao en polvo y decorar con physallis o frutos rojos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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