Pastel de zanahoria
- Tiempo total 52 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
150 g Zanahoria rallada
80 g Mantequilla
2 cl Aceite vegetal
200 g Azúcar moreno
50 g Miel líquida
5 cl Leche
2 Huevo
1 cda café Canela molida
1 cda café Jengibre molido
0.5 cda café Cardamomo en polvo
260 g Harina T45
20 g Harina de maíz
0.5 bolsa Levadura
50 g Nueces picadas
300 g Queso crema tipo Philadelphia®
80 g Azúcar glas
1 cda Extracto líquido de vainilla
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la mantequilla en un recipiente grande, cortar en trozos y ablandar en el microondas durante unos segundos.
Paso 2 /6
Añadir el aceite, el azúcar y la miel y batir hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir la leche, los huevos, la zanahoria, la canela, el jengibre y el cardamomo. Mezclar con una espátula. Añadir la harina, la harina de maíz, la levadura y la mitad de las nueces. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar las nueces restantes para decorar.
Paso 3 /6
Verter la mezcla en un molde de 24 cm engrasado con mantequilla.
Paso 4 /6
Colocar el molde en la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer el pastel de la freidora de aire. Deje enfriar en el molde antes de volcarlo sobre una rejilla.
Paso 6 /6
Verter el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol y batir entre 2 y 3 min hasta obtener una textura cremosa. Extender la mezcla sobre el pastel ya enfriado y decorar con las nueces restantes.