Pastel de zanahoria cero residuos
- Tiempo total 10 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 10 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
70 g zanahoria
50 g harina de avena
12 g nueces
40 g piña seca
20 g coco rallado
1 pizca canela en polvo
20 g dátiles
50 g yogur de soja natural
4 g azúcar glas
1 pizca sal
1 ml chorrito de extracto de vainilla
Preparación
Paso 1 /6
Poner a escurrir el yogur en un paño limpio desde el día anterior.
50g yogur de soja natural
Paso 2 /6
Verter el yogur escurrido en un cuenco grande, batiendo con el azúcar glas y la sal. Añadir el extracto de vainilla y mezclar. Reservar en un lugar fresco.
50g yogur de soja natural 4g azúcar glas 1pizca sal 1ml chorrito de extracto de vainilla
Paso 3 /6
Para el bizcocho, pelar las zanahorias y trocearlas. Introducir en la batidora todos los ingredientes para el bizcocho.
70g zanahoria 50g harina de avena 12g nueces 40g piña seca 20g coco rallado 1pizca canela en polvo 20g dátiles
Paso 4 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Pasar la masa a un molde para bizcocho y dejar enfriar en el frigorífico toda la noche.
Paso 6 /6
Desmoldar el bizcocho. Extender el glaseado de yogur por encima con una espátula. Decorar con más nueces si se desea. Servir frío.
Accesorios