Pastel de yogur
- Tiempo total 47 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 37 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
125 taza Vaso de yogur
1 taza Vaso de harina
1 taza Vaso de mantequilla fundida
2 taza Vasos de azúcar
2 ud Huevos
0.5 taza Vaso de almendras molidas
0.25 cda café Levadura química
Molde de horno cubierto de papel de horno con un diámetro de 13 cm
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Batir los huevos y el azúcar hasta que estén blanquecinos. Añadir los otros ingredientes. Colocar en la lata, introducir en la cesta de vapor. Introducir la cesta de vapor en la cubeta con 200 ml de agua.
Paso 3 /4
Tiempo de cocinado: 37 min.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios