Pastel de tomate seco, aceitunas y queso feta - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de tomate seco, aceitunas y queso feta

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

6 personas

  • 150 g tomates secos

  • 4 ud/uds huevos

  • 200 g harina

  • 1 bolsa levadura

  • 50 ml aceite de oliva

  • 100 ml vino blanco

  • 2 cda aceitunas verdes o negras

  • 100 g queso feta

  • 3 pizca sal

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /5

Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot de cocina con el accesorio picador. Cerrar la tapa e iniciar el programa.

  • 4ud/uds huevos
  • 200g harina
  • 1bolsa levadura
  • 100ml vino blanco
  • 3pizca sal

Paso 3 /5

Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta por el agujero de la tapa y mezclar.

  • 150g tomates secos
  • 2cda aceitunas verdes o negras
  • 100g queso feta

Paso 4 /5

Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel queda demasiado tostado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160°C (pos. termostato 5).

Paso 5 /5

Dejar enfriar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760