Pastel de tomate seco, aceitunas y queso feta
- Tiempo total 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /5
Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot de cocina. Iniciar el programa Pastry a velocidad 4 durante 2 min. 30.
Paso 3 /5
Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 2 durante 1 min.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel queda demasiado tostado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160°C (pos. termostato 5).
Paso 5 /5
Dejar enfriar y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries