Pastel de sémola
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
750 ml leche semidesnatada
150 g sémola fina
125 g azúcar
1 pizca sal
3 ud huevos
150 ml nata líquida para cocinar
125 g pasas
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /4
Poner la leche, la sémola, el azúcar y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter la mezcla en un bol aparte para que se enfríe. Lavar el bol del robot de cocina.
750ml leche semidesnatada 150g sémola fina 125g azúcar 1pizca sal
Mezclador
Paso 3 /4
Echar los huevos batidos y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
3ud huevos 150ml nata líquida para cocinar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /4
Verter esta mezcla sobre la sémola, añadir las pasas y mezclar con la espátula. Verter en un molde estándar de borde alto y hornear durante unos 30 o 35 minutos. Degustar caliente o frío.
125g pasas
Accesorios