Pastel de plátano vegano
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud/uds plátanos
50 ml leche de arroz
30 ml aceite de girasol
50 g harina de arroz
50 g harina de avena
50 g almendra en polvo
30 g maicena
1 cda café levadura
50 g pepitas de chocolate
1 cda cacao
Preparación
Paso 1 /4
Introducir en el vaso de la batidora las harinas, la maicena, la almendra en polvo, la levadura, las pepitas de chocolate y el cacao.
50g harina de arroz 50g harina de avena 50g almendra en polvo 30g maicena 1cda café levadura 50g pepitas de chocolate 1cda cacao
Paso 2 /4
Añadir los plátanos, la leche y el aceite y cerrar la tapa.
2ud/uds plátanos 50ml leche de arroz 30ml aceite de girasol
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Verter en un molde para bizcocho y hornear 40 minutos a 180 °C.
Accesorios