Pastel de higos, jamón y nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de higos, jamón y nueces

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  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    3 min.

Ingredientes

5 personas

  • 100 g higos secos

  • 120 g jamón curado

  • 4 ud/uds huevos

  • 170 g harina

  • 1 bolsa levadura química (11 g)

  • 50 ml aceite de oliva

  • 100 ml vino blanco

  • 2 cuchara de postre nueces peladas

  • 80 g queso de cabra

  • 3 pizca sal

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Cortar los higos y el jamón en taquitos.

  • 100g higos secos
  • 120g jamón curado

Paso 2 /4

Poner los huevos, la harina, la levadura, el aceite de oliva, el vino blanco y la sal en el robot de cocina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 4ud/uds huevos
  • 170g harina
  • 1bolsa levadura química (11 g)
  • 50ml aceite de oliva
  • 100ml vino blanco
  • 3pizca sal

Paso 3 /4

Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los higos, el jamón curado, las nueces y el queso de cabra por el agujero de la tapa. Poner el tapón y pulsar 'Start'.

  • 100g higos secos
  • 120g jamón curado
  • 2cuchara de postre nueces peladas
  • 80g queso de cabra

Paso 4 /4

Verter la mezcla del pastel en el molde y hornear durante unos 40 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del horneado, cubrir con papel albal o papel de horno. Dejar enfriar y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760