Pastel de calabaza, comté y panceta
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de calabaza, comté y panceta

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  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Pulpa de calabaza

  • 80 g Panceta

  • 70 g Queso comté rallado

  • 3 ud Huevos

  • 60 g Mantequilla

  • 100 g Harina

  • 1 bolsa Levadura química

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /7

Colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina e introducir la calabaza cortada en dados, la panceta y el queso comté. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200g Pulpa de calabaza
  • 80g Panceta
  • 70g Queso comté rallado
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /7

Con la espátula, bajar los ingredientes de las paredes y llevarlos hacia el centro del bol.

Paso 4 /7

Añadir los huevos, la mantequilla, la harina y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 3ud Huevos
  • 60g Mantequilla
  • 100g Harina
  • 1bolsa Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /7

Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.

Paso 6 /7

Verter la masa en el molde.

Paso 7 /7

Hornear unos 45 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, bajar el horno a 160 °C.

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