Pastel de cáscara de plátano
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 ud Cáscara(s) de plátano(s) ecológico(s) cortada(s) en trozos
1 pedazito Limón descerado y sin pepitas cortado en trozos
170 g Azúcar
3 ud Huevo(s)
130 ml Aceite neutro
170 g Harina fina
15 g Bicarbonato de sodio
3 pizca Sal
1.5 cda café Canela molida
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
3ud Cáscara(s) de plátano(s) ecológico(s) cortada(s) en trozos 1pedazito Limón descerado y sin pepitas cortado en trozos 170g Azúcar 3ud Huevo(s) 130ml Aceite neutro 170g Harina fina 15g Bicarbonato de sodio 3pizca Sal 1.5cda café Canela molida
Paso 2 /5
Mezclar bien la cáscara de plátano, los huevos, el azúcar, la sal y el limón. Añadir el aceite y, a continuación, la harina, la canela y el bicarbonato mezclados. Mezclar.
3ud Cáscara(s) de plátano(s) ecológico(s) cortada(s) en trozos 1pedazito Limón descerado y sin pepitas cortado en trozos 170g Azúcar 3ud Huevo(s) 130ml Aceite neutro 170g Harina fina 15g Bicarbonato de sodio 3pizca Sal 1.5cda café Canela molida
Paso 3 /5
Colocar un círculo de papel en la base del molde. Verter la mezcla. Cubrir con film transparente y cocinar al vapor con 200 ml de agua en la cubeta.
Paso 4 /5
Cocinado a presión: 60 minutos
Paso 5 /5
Sacar. Desmoldar y servir caliente o frío.
Accesorios