Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel cebra de vainilla y chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 4 Huevos

  • 180 g Azúcar glas

  • 150 g Mantequilla

  • 10 cl Leche

  • 230 g Harina de masa quebrada

  • 7 g Levadura química (aproximadamente 2 cucharas de café)

  • 2 cda Extracto de vainilla

  • 2 cda Cacao en polvo sin azúcar

Preparación

Paso 1 /12

Separar las claras de las yemas en dos tazones.

  • 4 Huevos

Paso 2 /12

En el tazón que contiene las yemas, añadir el azúcar y batir hasta blanquear la mezcla.

  • 4 Huevos
  • 180g Azúcar glas

Paso 3 /12

Derretir la mantequilla en el microondas o al baño maría. Añadirla al tazón con las yemas y azúcar. Añadir la leche y batir. Añadir la harina y levadura química mientras se sigue batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • 4 Huevos
  • 180g Azúcar glas
  • 150g Mantequilla
  • 10cl Leche
  • 230g Harina de masa quebrada
  • 7g Levadura química (aproximadamente 2 cucharas de café)

Paso 4 /12

Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Con una espátula, incorporarlas suavemente a la mezcla anterior en 3 procesos.

  • 4 Huevos

Paso 5 /12

Dividir la masa en dos tazones. Añadir el extracto de vainilla y mezclar suavemente. En el otro, añadir el cacao amargo y mezclar suavemente.

  • 2cda Extracto de vainilla
  • 2cda Cacao en polvo sin azúcar

Paso 6 /12

Enmantecar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro y 6 cm de alto.

Paso 7 /12

Usar 2 cucharadas soperas, una para la mezcla de vainilla y otra para la de chocolate. Colocar una gran porción de mezcla de vainilla en el centro del molde. Colocar una gran porción de mezcla de chocolate en el centro de la primera porción de vainilla. Repetir la acción con la mezcla de vainilla, luego de chocolate, siempre colocando la mezcla en el centro de la porción anterior. Continuar de esta forma hasta agotar las mezclas.

Paso 8 /12

Colocar el molde sobre la rejilla de acero.

Paso 9 /12

Precalentar el horno: Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 160°C y ajustar el tiempo de cocción a 5 min. Presionar INICIAR.

Paso 10 /12

Cuando el precalentamiento esté completo, colocar la rejilla de acero en la posición central del horno.

Paso 11 /12

Encender el aparato. Iniciar el programa HORNEAR a 160°C y ajustar el tiempo de cocción a 35 min. Presionar INICIAR.

Paso 12 /12

Dejar enfriar 5 min antes de desmoldar.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
1 horas 9 min.

Pastel cebrado

ratings.2.5

4 Opiniones

Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Pastel cebrado
Moulinex
Moulinex
0 min.

Pastel de chocolate y plátano

ratings.NaN

Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Pastel de chocolate y plátano
Moulinex
Moulinex
20 min.

Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

1 Opiniones

Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Bizcocho marmorizado de chocolate y vainilla
Moulinex
Moulinex
1 horas 20 min.

Bizcocho marmorizado de vainilla y chocolate

ratings.NaN

Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Bizcocho marmorizado de vainilla y chocolate
Moulinex
Moulinex
1 horas 10 min.

Pastel de plátano y pepitas de chocolate

ratings.NaN

Pastel cebra de vainilla y chocolate - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Pastel de plátano y pepitas de chocolate