Pastel Mármol
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
175 g Harina
1 bolsa Levadura química
200 g Azúcar en polvo
3 ud Huevos
175 g Mantequilla baja en sal blanda
25 g Cacao en polvo sin azúcar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /9
Poner la harina, la levadura, los huevos y la mantequilla blanda en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
175g Harina 1bolsa Levadura química 200g Azúcar en polvo 3ud Huevos 175g Mantequilla baja en sal blanda
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /9
Forrar un molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 4 /9
Verter la mitad de la masa en el molde.
Paso 5 /9
Añadir el cacao al resto de la masa. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
25g Cacao en polvo sin azúcar
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 6 /9
Verter el resto de la masa en el molde.
Paso 7 /9
Con una cuchara, mezclar rápidamente para que las dos masas se entremezclen.
Paso 8 /9
Hornear unos 55 minutos.
Paso 9 /9
Dejar enfriar y servir.
Accesorios