Pasta de boniato para untar con queso de cabra fresco - Receta Blend up | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta de boniato para untar con queso de cabra fresco

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 8 cl Agua

  • 140 g Boniatos

  • 140 g Queso de cabra fresco

  • 1 clavo Ajo

  • 4 cl Aceite de oliva

  • 1 cda Miel líquida

  • 2 pizca Chile en polvo

  • Sal y pimienta

  • 8 lámina Pan rústico

  • 2 cda Cilantro fresco

  • 2 cda Semillas de sésamo

  • 2 cda Semillas de calabaza

Accesorios

  • Botella 400 mL
    Botella 400 mL
  • Botella 700 mL
    Botella 700 mL

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

  • 8cl Agua
  • 140g Boniatos
  • 140g Queso de cabra fresco
  • 1clavo Ajo
  • 4cl Aceite de oliva
  • 2pizca Chile en polvo
  • Sal y pimienta
  • 8lámina Pan rústico
  • 2cda Cilantro fresco
  • 2cda Semillas de sésamo
  • 2cda Semillas de calabaza

Paso 2 /5

Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el boniato. Reservar el cilantro fresco, las semillas de sésamo, las semillas de calabaza y el pan rústico hasta el momento de servir la pasta para untar.

  • 8cl Agua
  • 140g Boniatos
  • 140g Queso de cabra fresco
  • 1clavo Ajo
  • 4cl Aceite de oliva
  • 1cda Miel líquida
  • 2pizca Chile en polvo
  • Sal y pimienta

Paso 3 /5

Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!

Paso 4 /5

Sazonar al gusto.

  • Sal y pimienta

Paso 5 /5

Untar las rebanadas de pan. Decorar con cilantro, semillas de sésamo y semillas de calabaza.

  • 8lámina Pan rústico
  • 2cda Cilantro fresco
  • 2cda Semillas de sésamo
  • 2cda Semillas de calabaza

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685