Pasta carbonara
Moulinex
Receta de Moulinex

Pasta carbonara

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Panceta

  • 3 ud Chalota(s) pelada(s) y picada(s)

  • 500 g Espaguetis cortados por la mitad

  • 1.1 l Agua

  • 1 cubo Caldo de verduras desmenuzado

  • 3 ud Yema(s) de huevo(s)

  • 300 ml Crema fresca

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

  • 200g Panceta
  • 3ud Chalota(s) pelada(s) y picada(s)
  • 500g Espaguetis cortados por la mitad
  • 1.1l Agua
  • 1cubo Caldo de verduras desmenuzado
  • 3ud Yema(s) de huevo(s)
  • 300ml Crema fresca
  • pizca Sal

Paso 2 /6

Cortar la chalota

Paso 3 /6

Poner la panceta y las chalotas en la cubeta. Dorar para que adquieran un buen color. Salpimentar.

  • 200g Panceta
  • 3ud Chalota(s) pelada(s) y picada(s)
  • pizca Sal

Paso 4 /6

Añadir el agua, la pastilla de caldo y la pasta.

  • 500g Espaguetis cortados por la mitad
  • 1.1l Agua
  • 1cubo Caldo de verduras desmenuzado

Paso 5 /6

Cocer a presión.

Paso 6 /6

Abrir. Añadir las yemas y la nata. Mezclar bien y servir.

  • 3ud Yema(s) de huevo(s)
  • 300ml Crema fresca

Accesorios

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