Parmentier de patatas y guisantes - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Parmentier de patatas y guisantes

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Patatas

  • Crema fresca

  • Guisantes

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685

Pelar y lavar las patatas y cortarlas en dados. Poner los dados en una olla, cubrir con agua fría y añadir sal. Tapar y llevar el agua a ebullición. Retirar la tapa, bajar el fuego y dejar hervir hasta que las patatas estén tiernas (verificar el punto de cocción clavando un cuchillo en los dados).|Mientras las patatas se cuecen, precalentar el horno a 210 °C.|Cocer los guisantes.|Verter la crema fresca en una cacerola y llevarla a ebullición.|Retirar del fuego, añadir los guisantes cocidos y verter la mezcla en una fuente de horno.|Cuando las patatas estén cocidas, aplastarlas como para puré mientras se añade el aceite de oliva (4-6 c. s.).|Añadir el puré a la fuente de horno y extenderlo sin llegar a aplastarlo. Se puede trazar algún motivo con la ayuda de un tenedor.|Hornear unos 20 minutos, hasta que la superficie quede dorada.