Parmentier vegetariano con calabaza y avellana tostada
Moulinex
Receta de Moulinex

Parmentier vegetariano con calabaza y avellana tostada

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 125 g seitan

  • 300 g calabaza

  • 90 g patatas

  • 20 g chalotas

  • 20 ml crema de soja

  • 0.5 cucharaditas de mix de especias

  • 500 ml agua

  • Migas de pan

  • 1 puñado de avellanas

  • Sal

  • Pimienta

  • Pan de jengibre

Preparación

Paso 1 /8

Pelar y cortar la calabaza y la patata en cubos pequeños y ponerlos en la cesta de vapor.

  • 300g calabaza
  • 90g patatas

Paso 2 /8

Verter el agua en el bol de la batidora y colocar la cesta de vapor dentro. Cerrar la tapa e Iniciar el programa.

  • 500ml agua

Paso 3 /8

Después de cocinar, retirar el agua del recipiente y secarlo. Poner las verduras cocidas en el vaso de la batidora, agregar la crema de soja y las especias. Cerrar la tapa e iniciar el programa.

  • 20ml crema de soja
  • 0.5 cucharaditas de mix de especias
  • Sal

Paso 4 /8

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 5 /8

En una sartén ligeramente aceitada, sofreír la chalota y el seitán picado finamente durante 5 minutos.

  • 125g seitan
  • 20g chalotas

Paso 6 /8

En moldes, añadir una capa de puré, una capa de seitán y otra capa de puré. Espolvorear con pan rallado y avellanas trituradas.

  • Migas de pan
  • 1 puñado de avellanas

Paso 7 /8

Hornear por 5 minutos.

Paso 8 /8

Servir con pan de jengibre.

  • Pan de jengibre

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760