Parmentier de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Parmentier de ternera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Carne cocida (sobras)

  • 80 g Cebolla

  • 70 ml Salsa de tomate

  • 6 palo Perejil

  • 540 g Patatas

  • 100 g Mantequilla con sal

  • 40 g Queso rallado

  • Sal

  • pimienta

  • Mantequilla

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /15

Pesar el queso rallado y reservarlo.

  • 40g Queso rallado

Paso 2 /15

Precalentar el horno a 220 °C.

Paso 3 /15

Pelar la cebolla y meterla en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 80g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /15

Añadir la carne, la salsa de tomate y el perejil. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Carne cocida (sobras)
  • 70ml Salsa de tomate
  • 6palo Perejil
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /15

Usar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /15

Untar con mantequilla una fuente y verter la mezcla en ella.

  • pizca Mantequilla

Paso 7 /15

Lavar y secar el bol del robot de cocina.

Paso 8 /15

Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.

  • ml Agua

Paso 9 /15

Poner las patatas cortadas en dados en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 540g Patatas
  • Cesta de vapor

Paso 10 /15

Vaciar el bol del robot de cocina.

Paso 11 /15

Colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina e introducir en él las patatas cocidas y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Mantequilla con sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 12 /15

Probar y añadir sal si es necesario.

  • pizca Sal

Paso 13 /15

Extender la mezcla sobre la carne y cubrir con queso rallado.

Paso 14 /15

Hornear 15 minutos.

Paso 15 /15

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries