Parmentier de buey y tomate con orégano
Moulinex
Receta de Moulinex

Parmentier de buey y tomate con orégano

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    52 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g de patatas peladas (tipo charlotte)

  • 400 g de buey picado con un 5 % de materia grasa

  • 8 cucharadas soperas de pulpa de tomate

  • 1 cebolla tierna picada fino

  • 30 g de mantequilla cortada en trocitos

  • 2 cucharadas soperas de crema fresca espesa baja en grasa

  • 1 cucharada sopera de orégano

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  • Unas gotas de Tabasco® (al gusto)

  • Unas ramitas de tomillo para decorar

  • Sal y pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760