Parmentier de buey y tomate con orégano - Receta undefined | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Parmentier de buey y tomate con orégano

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 17 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    52 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g de patatas peladas (tipo charlotte)

  • 400 g de buey picado con un 5 % de materia grasa

  • 8 cucharadas soperas de pulpa de tomate

  • 1 cebolla tierna picada fino

  • 30 g de mantequilla cortada en trocitos

  • 2 cucharadas soperas de crema fresca espesa baja en grasa

  • 1 cucharada sopera de orégano

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  • Unas gotas de Tabasco® (al gusto)

  • Unas ramitas de tomillo para decorar

  • Sal y pimienta

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685

Cocer las patatas al vapor 25-30 min.|Sazonar el buey picado con la cebolla, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y unas gotas de Tabasco®.|Una vez cocidas las patatas, pelarlas, aplastarlas usando un tenedor y añadirles la mantequilla y la crema fresca espesa.|Montar los parmentier en moldes. Comenzar con una capa de buey, después de los tomates aderezados con orégano y por último de patatas. Repetir en este orden.|Introducir los moldes en una fuente de horno llena de agua, colocar la fuente sobre la rejilla del horno, dispuesta en la primera altura del horno, y hornear 52 minutos a 150 °C.|Antes de servir, poner un poco de pulpa de tomate y una ramita de tomillo sobre cada molde.