Papillotes de vieiras con níscalos y calabaza butternut
- Tiempo total 46 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 36 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g níscalos
12 ud vieiras
200 g calabaza butternut
2 cda aceite de oliva
1 pizca bayas rosas
perejil
1 ud chalota
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la chalota y cortarla por la mitad; lavar los níscalos y escurrirlos bien; pelar la calabaza butternut y cortarla, primero, en rodajas finas, y a continuación, en 4 trozos. Echar la chalota en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, la calabaza butternut y los níscalos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Poner la elaboración en una ensaladera y lavar y secar el bol.
Paso 3 /4
Distribuir las verduras en 4 hojas de papel de horno y colocar 3 vieiras en cada una. Salpimentar y añadir las bayas rosas machacadas. Cerrar los papillotes formando saquitos o cuadrados.
Paso 4 /4
Verter agua hasta la marca de 0,7 l en el bol e introducir los papillotes en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir decorado con perejil.
Accesorios