Papillote de tomate y queso de cabra - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Papillote de tomate y queso de cabra

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g tomates

  • 1 ud rollo de queso de cabra semifresco

  • 2 lámina lonchas de jamón serrano

  • 4 ramita tomillo

  • 20 g miel

  • 80 g jaramago o de canónigos

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Cortar los tomates y el queso de cabra en 12 rodajas gruesas.

  • 200g tomates
  • 1ud rollo de queso de cabra semifresco

Paso 2 /5

Cortar cuatro cuadrados grandes de papel de horno y poner en cada uno 3 rodajas de tomate, una rodaja de queso de cabra, 1 ramita de tomillo y un chorro de miel. Salpimentar y cerrar el papillote.

  • 200g tomates
  • 1ud rollo de queso de cabra semifresco
  • 4ramita tomillo
  • 20g miel
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /5

Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y acoplar el cocedero al vapor externo. Disponer 2 papillotes en el cocedero y los otros 2 en la cesta de vapor intermedia.

  • Cocedero al vapor

Paso 4 /5

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor

Paso 5 /5

Servir inmediatamente con la ensalada aliñada y repartir el jamón cortado a tiras por encima.

  • 2lámina lonchas de jamón serrano
  • 80g jaramago o de canónigos
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760