Papillote de frutas exóticas en salsa de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Papillote de frutas exóticas en salsa de chocolate

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  • Tiempo total 31 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud plátanos

  • ½ piña

  • 1 ud mango

  • 50 g chocolate

  • 4 ud cáscaras de lima

  • 4 ud estrellas de anís

  • ½ vaina de vainilla

  • 4 cda miel

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Vaporera externa
    Vaporera externa

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar los plátanos, el mango y la piña. Cortar el plátano en rodajas; y el mango y la piña, en dados de 1 cm. Pelar las limas con un pelador y conservar la cáscara.

  • 2ud plátanos
  • porción ½ piña
  • 1ud mango
  • 4ud cáscaras de lima

Paso 2 /5

Echar el chocolate en el cuenco seco con la cuchilla para amasar/triturar colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g chocolate
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Hacer 4 rectángulos de papel de horno y repartir las frutas en el centro de cada rectángulo. Añadir las cáscaras de lima, la vainilla cortada en 4 trozos, las estrellas de anís y la miel, y espolvorear el chocolate triturado por encima. Cerrar bien los papillotes.

  • 2ud plátanos
  • porción ½ piña
  • 1ud mango
  • 50g chocolate
  • 4ud cáscaras de lima
  • 4ud estrellas de anís
  • porción ½ vaina de vainilla
  • 4cda miel

Paso 4 /5

Poner 2 papillotes en el cocedero al vapor externo y los otros 2 en la cesta de vapor intermedia.

  • Vaporera externa

Paso 5 /5

Aclarar el cuenco y verter 0,7 l de agua en él (hasta la marca). Cerrar la tapa del cuenco, acoplar el cocedero al vapor sobre ella y pulsar Iniciar. Servir inmediatamente.

  • Vaporera externa

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