Papillote de frutas exóticas en salsa de chocolate
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 ud plátanos
0.5 porción piña
1 ud mango
50 g chocolate
4 ud cáscaras de lima
4 ud estrellas de anís
0.5 porción vaina de vainilla
4 cda miel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar los plátanos, el mango y la piña. Cortar el plátano en rodajas; y el mango y la piña, en dados de 1 cm. Pelar las limas con un pelador y conservar la cáscara.
2ud plátanos 0.5porción piña 1ud mango 4ud cáscaras de lima
Paso 2 /5
Echar el chocolate en el bol seco con la cuchilla para amasar/triturar colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g chocolate
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Hacer 4 rectángulos de papel de horno y repartir las frutas en el centro de cada rectángulo. Añadir las cáscaras de lima, la vainilla cortada en 4 trozos, las estrellas de anís y la miel, y espolvorear el chocolate triturado por encima. Cerrar bien los papillotes.
2ud plátanos 0.5porción piña 1ud mango 50g chocolate 4ud cáscaras de lima 4ud estrellas de anís 0.5porción vaina de vainilla 4cda miel
Paso 4 /5
Poner 2 papillotes en el cocedero al vapor externo y los otros 2 en la cesta de vapor intermedia.
Cocedero al vapor
Paso 5 /5
Aclarar el bol y verter 0,7 l de agua en él (hasta la marca). Cerrar la tapa del bol, acoplar el cocedero al vapor sobre ella y pulsar Iniciar. Servir inmediatamente.
Cocedero al vapor
Accesorios