Pantera rosa
Moulinex
Receta de Moulinex

Pantera rosa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 48 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

3 personas

  • 600 g Claras de huevo

  • 120 g Yogur en polvo

  • 120 g Almendra en polvo

  • 220 g Azúcar

  • 40 g Harina

  • 80 g Granadina

  • 430 ml Nata

  • 50 g Huevo

  • 3 g gelatina

  • 410 g Chocolate blanco

  • 400 g Fresas congeladas

  • 100 g Frambuesas

  • 1 pizca Esencia de rosa

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar la almendra en polvo, las claras de huevo, el yogur en polvo (o un yogur griego en su lugar), la granadina, la nata, el azúcar y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 600g Claras de huevo
  • 120g Yogur en polvo
  • 120g Almendra en polvo
  • 220g Azúcar
  • 40g Harina
  • 80g Granadina
  • 430ml Nata
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Pasar el contenido a un sifón con 2 cargas de gas y reservar en el frigorífico durante 2 horas.

Paso 3 /6

Llenar un tercio de un vaso de plástico con el contenido del sifón y calentarlo al microondas durante 1 minuto a 600 W de potencia. Realizar 3 cortes en la base del vaso y dejar enfriar hasta el momento de servir.

Paso 4 /6

Colocar el accesorio mezclador e introducir el azúcar, la hoja de gelatina hidratada y un huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, añadir el chocolate blanco y trabajar hasta que esté bien integrado en la mezcla. Introducir la mezcla en un molde y reservar en el frigorífico hasta su uso.

  • 220g Azúcar
  • 50g Huevo
  • 3g gelatina
  • 410g Chocolate blanco
  • Mezclador

Paso 5 /6

Calentar la nata hasta que hierva, añadir a la preparación de chocolate y trabajar suavemente con el robot de cocina hasta que el chocolate quede derretido por completo. Dejar que la preparación se enfríe y añadir la fruta congelada con unas gotas de esencia de rosas.

  • 430ml Nata
  • 400g Fresas congeladas
  • 100g Frambuesas
  • 1pizca Esencia de rosa
  • Mezclador

Paso 6 /6

Trabajar con el robot de cocina a velocidad máxima hasta que se forme un helado suave. Servir inmediatamente.

  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries