Panes de hamburguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Panes de hamburguesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /3

Poner 6 cl de agua templada en un cuenco y disolver la levadura. Verterlo en el robot de cocina y añadir la leche, el huevo batido, la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla en trocitos. Iniciar el programa Pastry a velocidad 3 durante 4 min. Programar entonces sin velocidad durante 40 min. a 30°C para que la masa leve.

Paso 2 /3

Utilizando la espátula, retirar la masa del vaso y separarla en 4 ó 6 partes iguales. Formar bolas y colocarlas en una bandeja cubierta con papel para horno y aplanar con la palma de la mano. Dejar reposar durante 1 h 30 min.

Paso 3 /3

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Pintar los panes con yema de huevo y esparcir semillas de sésamo por encima. Hornear durante 15 - 20 min. Dejar enfriar.

Companions,Ustensils and accessoiries