Panes de hamburguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Panes de hamburguesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 70 ml leche

  • 5 g levadura seca de panadería

  • 1 ud/uds huevo batido

  • 300 g harina de fuerza

  • 5 g sal

  • 15 g azúcar

  • 20 g mantequilla

  • 1 ud yema de huevo

  • 40 g semillas de sésamo

  • 60 ml agua templada

Preparación

Paso 1 /3

Poner el agua templada en un cuenco y disolver la levadura. Verterlo en el robot de cocina y añadir la leche, el huevo batido, la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla en trocitos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Volver a pulsar 'Start' para que la masa leve.

  • 70ml leche
  • 5g levadura seca de panadería
  • 1ud/uds huevo batido
  • 300g harina de fuerza
  • 5g sal
  • 15g azúcar
  • 20g mantequilla
  • 60ml agua templada

Paso 2 /3

Utilizando la espátula, retirar la masa del vaso y separarla en 4 ó 6 partes iguales. Formar bolas y colocarlas en una bandeja cubierta con papel para horno y aplanar con la palma de la mano. Dejar reposar durante 1 h 30 min.

Paso 3 /3

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Pintar los panes con yema de huevo y esparcir semillas de sésamo por encima. Hornear durante 15 - 20 min. Dejar enfriar.

  • 1ud yema de huevo
  • 40g semillas de sésamo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760