Panes de hamburguesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Panes de hamburguesa

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  • Tiempo total 2 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 10 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

6 personas

  • 70 ml Leche

  • 60 ml Agua templada

  • 0.5 bolsa Levadura de panadería seca

  • 1 ud Huevo

  • 300 g Harina

  • 1 cda café Sal

  • 20 g Azúcar

  • 20 g Mantequilla

  • 1 ud Yema de huevo

  • Semillas de sésamo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Poner el agua templada, la levadura, la leche y el huevo en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 70ml Leche
  • 60ml Agua templada
  • 0.5bolsa Levadura de panadería seca
  • 1ud Huevo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /10

Añadir la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 300g Harina
  • 1cda café Sal
  • 20g Azúcar
  • 20g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /10

Con la espátula, sacar la masa del bol.

Paso 4 /10

Dividir la masa en 6 trozos iguales y darles forma de bola.

Paso 5 /10

Colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y aplastarlos con la palma de la mano.

Paso 6 /10

Dejar reposar 1 hora y 30 minutos en un lugar cálido.

Paso 7 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 8 /10

Pintar los panes con yema de huevo y salpicarlos con las semillas de sésamo.

  • 1ud Yema de huevo
  • pizca Semillas de sésamo

Paso 9 /10

Hornear de 15 a 20 minutos.

Paso 10 /10

Enfriar sobre una rejilla.

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