Panellets - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Panellets

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g Almendras

  • 3 ud Huevos

  • 350 g Azúcar

  • 200 g Piñones

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /11

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /11

Introducir las almendras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 350g Almendras
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /11

Reservar.

Paso 4 /11

Separar las claras de las yemas. Reservar las yemas. Poner las claras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3ud Huevos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /11

Añadir la harina de almendra y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 350g Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 6 /11

Utilizar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /11

En un recipiente, mezclar las yemas de huevo con los piñones.

  • 200g Piñones

Paso 8 /11

Formar pequeñas bolas de masa y pasarlas por la mezcla de yema y piñones.

Paso 9 /11

Colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.

Paso 10 /11

Hornear de 10 a 15 minutos.

Paso 11 /11

Servir frío.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760