Panellets
- Tiempo total 23 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
4 personas
350 g Almendras
3 ud Huevos
350 g Azúcar
200 g Piñones
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Introducir las almendras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Reservar.
Paso 4 /11
Separar las claras de las yemas. Reservar las yemas. Poner las claras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Añadir la harina de almendra y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Utilizar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
En un recipiente, mezclar las yemas de huevo con los piñones.
Paso 8 /11
Formar pequeñas bolas de masa y pasarlas por la mezcla de yema y piñones.
Paso 9 /11
Colocarlas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 10 /11
Hornear de 10 a 15 minutos.
Paso 11 /11
Servir frío.
Accesorios