Panecillos de queso y cebollino
Moulinex
Receta de Moulinex

Panecillos de queso y cebollino

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 450 g harina de fuerza

  • 3 cda levadura de panadería

  • 1 cda semillas de mostaza

  • 1 cda pimienta

  • 50 g queso rallado

  • 50 g parmesano rallado

  • 2 cda cebollino

  • 50 g mantequilla

  • 22 cl leche

  • 1 ud/uds huevo grande

  • 1 cda sal

  • 1 ud/uds yema de huevo

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Paso 2 /6

Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 450g harina de fuerza
  • 3cda levadura de panadería
  • 1cda semillas de mostaza
  • 1cda pimienta
  • 50g queso rallado
  • 50g parmesano rallado
  • 2cda cebollino
  • 50g mantequilla
  • 22cl leche
  • 1ud/uds huevo grande
  • 1cda sal

Paso 3 /6

Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /6

Cortar la masa en 12 trozos y hacer bolas de 2 cm de grosor.

Paso 5 /6

Poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno, recubrir con la yema de huevo y hornear durante 15 min.

  • 1ud/uds yema de huevo

Paso 6 /6

Dejar enfriar ligeramente antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760