Panecillos de puerro
Moulinex
Receta de Moulinex

Panecillos de puerro

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 31 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    41 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 50 g Puerro

  • 0.5 cda café Aceite de oliva

  • 125 g Harina

  • 50 g Harina de quinoa

  • 1 pizca Sal

  • 0.5 bolsa Polvo de hornear

  • 1 pizca Azúcar

  • 12 cl Crema de soja

  • 1 cda Leche vegetal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /10

Lavar el puerro y cortarlo en rodajas finas.

Paso 2 /10

Introducir el aceite y el puerro en el robot de cocina con el accesorio mezclador conectado. Cerrar con la tapa y configurar en modo estofar a 95 °C durante 10 minutos. Sazonar con sal.

Paso 3 /10

Reservar.

Paso 4 /10

Colocar el accesorio de cuchilla amasadora / trituradora e introducir la harina, la levadura y el azúcar. Cerrar y establecer la velocidad 6 durante 30 segundos.

Paso 5 /10

Verter la crema de soja a través de la abertura de la tapa y amasar hasta que se forme una masa uniforme.

Paso 6 /10

Añadir el puerro. Cerrar y configurar a velocidad 3 durante 15 segundos.

Paso 7 /10

Dejar reposar la masa en el congelador durante 30 minutos.

Paso 8 /10

Precalentar el horno a 170°C.

Paso 9 /10

Extender la masa hasta unos 2 cm de grosor. Cortar en forma de discos de alrededor de 5 o 6 cm de diámetro. Colocar en círculos de acero inoxidable forrados con papel de hornear en una bandeja para horno.

Paso 10 /10

Cepillar con un poco de leche vegetal y hornear durante unos 30 minutos. Los panecillos han de alcanzar un color marrón dorado.

Companions,Ustensils and accessoiries