Panecillos de ajo y queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Panecillos de ajo y queso

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 3 cuchara de moka cdtas. levadura de panadero

  • 3 cuchara de moka cdas. AOVE

  • 450 ml agua

  • 750 g harina

  • 1.5 cuchara de moka cdtas. sal

  • 225 g bolitas de mozzarella

  • 1.5 semilla amapola, semillas de sésamo, pimentón, perejil picado

  • 150 g mantequilla derretida

  • 3 ud dientes de ajo picados

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /7

Vierte la levadura de panadero, el aceite de oliva y el agua en el recipiente del robot con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y ajusta a velocidad 3 a 35 °C durante 3 minutos.

Paso 2 /7

Agrega la harina y la sal. Cierra la tapa con la tapa y lanza el P1 Masas durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 3 /7

Una vez finalizado el programa, divide la masa en 15 partes iguales. En una superficie de trabajo enharinada, ve formando panecillos y coloca una bola de mozzarella en el centro de cada uno de ellos. Cierra la parte superior y vuelve a formar una bola.

Paso 4 /7

Espolvorea los panecillos con los ingredientes y colócalos en una fuente para horno.

Paso 5 /7

Cubre la bandeja con film transparente y deja reposar la masa durante 30 minutos en un lugar cálido.

Paso 6 /7

Precalienta el horno a 200 ° C.

Paso 7 /7

Mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado. Con la ayuda de un pincel, pinta los panecillos con la salsa. Hornea durante 20 minutos.

Companions,Ustensils and accessoiries