Panecillos de ajo y queso
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 cuchara de moka levadura de panadero
3 cuchara de moka AOVE
450 ml agua
750 g harina
1.5 cuchara de moka sal
225 g bolitas de mozzarella
1.5 semilla amapola, semillas de sésamo, pimentón, perejil picado
150 g mantequilla derretida
3 ud dientes de ajo picados
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Vierte la levadura de panadero, el aceite de oliva y el agua en el recipiente del robot con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
3cuchara de moka levadura de panadero 3cuchara de moka AOVE 450ml agua
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /7
Agrega la harina y la sal. Cierra la tapa con la tapa y pulsar "Start".
750g harina 1.5cuchara de moka sal
Paso 3 /7
Una vez finalizado el programa, divide la masa en 15 partes iguales. En una superficie de trabajo enharinada, ve formando panecillos y coloca una bola de mozzarella en el centro de cada uno de ellos. Cierra la parte superior y vuelve a formar una bola.
225g bolitas de mozzarella
Paso 4 /7
Espolvorea los panecillos con los ingredientes y colócalos en una fuente para horno.
1.5semilla amapola, semillas de sésamo, pimentón, perejil picado
Paso 5 /7
Cubre la bandeja con film transparente y deja reposar la masa durante 30 minutos en un lugar cálido.
Paso 6 /7
Precalienta el horno a 200 ° C.
Paso 7 /7
Mezcla la mantequilla derretida con el ajo picado. Con la ayuda de un pincel, pinta los panecillos con la salsa. Hornea durante 20 minutos.
150g mantequilla derretida 3ud dientes de ajo picados
Accesorios