Panacota tomillo pomelo
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
2 hoja Hojas gelatina reblandecida en agua fría
80 ml Leche
320 ml Nata líquida entera
40 g Azúcar
2 cda café Hojas de tomillo lavadas
1 porción Gajos de pomelo, cortados en dados
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Reblandecer gelatina en agua fría.
Paso 3 /6
Lavar y cortar el pomelo en dados.
Paso 4 /6
Verter leche, nata, azúcar, tomillo y gelatina escurrida en recipiente.
Paso 5 /6
Remover y poner a hervir.
Paso 6 /6
Repartir en cuencos. Dejar enfriar 12 horas. Servir con pomelo.
Accesorios