Pan de plátano vegano
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
120 g Plátano maduro
60 g Azúcar
60 g Puré de almendra
35 g Aceite
35 g Leche de almendra
30 g Almendra molida
70 g Harina de masa
4 g Levadura química (1,5 cucharadita)
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, aplastar los plátanos y el azúcar con un tenedor. Batir el puré de almendra, el aceite, la leche de almendra y batir de nuevo. Terminar añadiendo la almendra molida, la harina, la sal y la levadura química. Mezclar bien.
Paso 2 /5
Usar un molde de pasteles que tenga el tamaño adecuado para la mezcla. Cortar un círculo de papel para hornear para que ajuste en la base del molde enmantequillado, colocarlo en el molde y verter la masa.
Paso 3 /5
Colocar el molde en el aparato equipado con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Comprobar con un cuchillo, añadiendo 5 minutos si es necesario. Dejar enfriar ligeramente antes de desmoldar.
Paso 5 /5
¡Disfrutar para el desayuno o un bocadillo!
Accesorios