Pan rápido con pasas y semillas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Mikel

Pan rápido con pasas y semillas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

8 personas

  • 500 g Harina de fuerza

  • 250 g Agua tibia

  • 20 g AOVE

  • 9 g Levadura seca de panadero

  • 1 cda café Sal

  • 0.5 cda café Azúcar blanco

  • 100 g Uvas pasas

  • 20 g Semillas variadas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Verter el agua, el aceite y la levadura en el vaso.

  • 250g Agua tibia
  • 20g AOVE
  • 9g Levadura seca de panadero
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /9

Añadir la harina, sal y azúcar.

  • 500g Harina de fuerza
  • 1cda café Sal
  • 0.5cda café Azúcar blanco
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /9

Añadir las pasas y las semillas. Amasar.

  • 100g Uvas pasas
  • 20g Semillas variadas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /9

Dejamos levar la masa sin apagar el programa.

Paso 5 /9

Sacar la masa y amasarla manualmente con las manos untadas en aceite sobre la encimera enharinada. Damos forma y colocamos sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado untado con una pizca de aceite. Espolvoreamos con harina por encima, hacemos el corte y dejamos levar 30min más dentro del horno.

Paso 6 /9

Sacamos fuera el pan, colocamos un recipiente de horno con agua en la parte de abajo del horno. Precalentar a 200°C.

Paso 7 /9

Hornear el pan durante 30min. Sacar el agua a los 30min y seguir horneando otros 10min.

Paso 8 /9

Dejar enfriar el pan sobre una rejilla a temperatura ambiente.

Paso 9 /9

¡Disfrutad del pan!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760