Pan sin gluten
- Tiempo total 2 horas 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 25 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g harina sin gluten
2 cuchara de moka levadura química
sal
1 cuchara de moka azúcar
50 ml aceite de oliva
350 ml agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Poner la harina, la levadura, el azúcar y el aceite en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa, pulsar Iniciar e ir añadiendo gradualmente el agua con la sal. Al final del programa, empezará la fase de fermentación, que durará 40 minutos.
350g harina sin gluten 2cuchara de moka levadura química pizca sal 1cuchara de moka azúcar 50ml aceite de oliva 350ml agua
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 6-7). Poner la mezcla en un molde engrasado con aceite, cubrir con un paño y dejar que repose durante 45 minutos hasta que doble su volumen. Hornear durante 40 minutos. La corteza debe tener un aspecto dorado.
50ml aceite de oliva
Paso 3 /3
Desmoldar el pan en cuanto salga del horno y dejar que se enfríe. Cuando esté frío, cortarlo en rebanadas.
Accesorios