Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
350 g harina sin gluten
2 cuchara de moka levadura química
sal
1 cuchara de moka azúcar
50 ml aceite de oliva
350 ml agua
Paso 1 /3
Poner la harina, la levadura, el azúcar y el aceite en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa, pulsar Iniciar e ir añadiendo gradualmente el agua con la sal. Al final del programa, empezará la fase de fermentación, que durará 40 minutos.
Paso 2 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 6-7). Poner la mezcla en un molde engrasado con aceite, cubrir con un paño y dejar que repose durante 45 minutos hasta que doble su volumen. Hornear durante 40 minutos. La corteza debe tener un aspecto dorado.
Paso 3 /3
Desmoldar el pan en cuanto salga del horno y dejar que se enfríe. Cuando esté frío, cortarlo en rebanadas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.