Pan fougasse - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan fougasse

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 2 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Harina

  • 1 bolsa Levadura de panadería deshidratada

  • 70 ml Aceite de oliva

  • 20 ud Aceitunas sin hueso

  • 1 cda Tomillo

  • 220 ml Agua

  • 1 cda café Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Introducir la levadura y el agua en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1bolsa Levadura de panadería deshidratada
  • 220ml Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /10

Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 400g Harina
  • 70ml Aceite de oliva
  • 20ud Aceitunas sin hueso
  • 1cda Tomillo
  • 1cda café Sal

Paso 3 /10

Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa a 30 °C durante el tiempo indicado.

Paso 4 /10

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.

Paso 5 /10

Enharinarse las manos y sacar la masa del robot de cocina.

Paso 6 /10

Colocarla en la bandeja de horno cubierta con papel de horno.

Paso 7 /10

Enharinar la masa y extenderla con un rodillo.

Paso 8 /10

Hacer ligeros cortes con un cuchillo.

Paso 9 /10

Dejar que la masa suba durante 30 minutos en un lugar a más de 20 °C. Después de 15 minutos, precalentar el horno a 200 °C.

Paso 10 /10

Hornear unos 25 minutos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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