Pan fougasse
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g Harina
1 bolsa Levadura de panadería deshidratada
70 ml Aceite de oliva
20 ud Aceitunas sin hueso
1 cda Tomillo
220 ml Agua
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Introducir la levadura y el agua en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa a 30 °C durante el tiempo indicado.
Paso 4 /10
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
Paso 5 /10
Enharinarse las manos y sacar la masa del robot de cocina.
Paso 6 /10
Colocarla en la bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 7 /10
Enharinar la masa y extenderla con un rodillo.
Paso 8 /10
Hacer ligeros cortes con un cuchillo.
Paso 9 /10
Dejar que la masa suba durante 30 minutos en un lugar a más de 20 °C. Después de 15 minutos, precalentar el horno a 200 °C.
Paso 10 /10
Hornear unos 25 minutos.
Accesorios