Pan dulce de higos
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan dulce de higos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g harina de trigo

  • 60 g brevas dulces (Higos)

  • 1 cda café semillas de sésamo (Ajonjolí)

  • 1 cda café levadura seca

  • 1 azúcar

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Mezclar muy bien la harina, el azúcar y la levadura con una taza de agua tibia, amasando por un par de minutos, adicionando luego las brevas picadas y sal.

  • 250g harina de trigo
  • 60g brevas dulces (Higos)
  • 1cda café levadura seca
  • 1 azúcar
  • pizca Sal

Paso 2 /5

Amasar por 3 minutos más, y si es necesario adicionar un poco más de agua o de harina, garantizando así una textura homogénea.

Paso 3 /5

Armar el pan y dejarlo leudar (reposar y crecer) por 15 minutos.

Paso 4 /5

Pintar con el almíbar de las brevas la parte superior del pan, y espolvorear después el sésamo.

  • 1cda café semillas de sésamo (Ajonjolí)

Paso 5 /5

Hornear en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760