Pan de plátano y nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de plátano y nueces

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 245 g harina de espelta

  • 75 g panela o de azúcar moreno

  • 2 cda café levadura química

  • 1 pizca sal

  • 75 ml aceite de coco

  • 1 cda café esencia de vainilla

  • 3 ud plátanos

  • 50 ml leche vegetal

  • 70 g nueces

  • 1 cda café canela

  • 1 nuez mantequilla

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Precalentar el horno a 180 ºC.

Paso 2 /7

Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la harina mezclada con la levadura, la panela, la canela, la sal y la esencia de vainilla.

  • 245g harina de espelta
  • 75g panela o de azúcar moreno
  • 2cda café levadura química
  • 1pizca sal
  • 1cda café esencia de vainilla
  • 1cda café canela
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Incorporar el aceite de coco fundido, mezclar y, a continuación, añadir la leche vegetal y los plátanos cortados en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 75ml aceite de coco
  • 3ud plátanos
  • 50ml leche vegetal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Quitar la cuchilla picadora, echar en el bol las nueces picadas y mezclar con la espátula. Deben quedar trozos para darle textura al bizcocho.

  • 70g nueces

Paso 5 /7

Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado con mantequilla y hornear a 180 ºC durante 50 minutos.

  • 1nuez mantequilla

Paso 6 /7

Comprobar la cocción pinchando un cuchillo en el bizcocho: si sale limpio, el pan estará listo.

Paso 7 /7

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760