Pan de plátano y nueces
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
245 g harina de espelta
75 g panela o de azúcar moreno
2 cda café levadura química
1 pizca sal
75 ml aceite de coco
1 cda café esencia de vainilla
3 ud plátanos
50 ml leche vegetal
70 g nueces
1 cda café canela
1 nuez mantequilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la harina mezclada con la levadura, la panela, la canela, la sal y la esencia de vainilla.
Paso 3 /7
Incorporar el aceite de coco fundido, mezclar y, a continuación, añadir la leche vegetal y los plátanos cortados en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Quitar la cuchilla picadora, echar en el bol las nueces picadas y mezclar con la espátula. Deben quedar trozos para darle textura al bizcocho.
Paso 5 /7
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado con mantequilla y hornear a 180 ºC durante 50 minutos.
Paso 6 /7
Comprobar la cocción pinchando un cuchillo en el bizcocho: si sale limpio, el pan estará listo.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Accesorios