Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
245 g harina de espelta
75 g panela o de azúcar moreno
2 cda café levadura química
1 pizca sal
75 ml aceite de coco
1 cda café esencia de vainilla
3 ud plátanos
50 ml leche vegetal
70 g nueces
1 cda café canela
1 nuez mantequilla
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 2 /7
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir la harina mezclada con la levadura, la panela, la canela, la sal y la esencia de vainilla.
Paso 3 /7
Incorporar el aceite de coco fundido, mezclar y, a continuación, añadir la leche vegetal y los plátanos cortados en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Quitar la cuchilla picadora, echar en el bol las nueces picadas y mezclar con la espátula. Deben quedar trozos para darle textura al bizcocho.
Paso 5 /7
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado con mantequilla y hornear a 180 ºC durante 50 minutos.
Paso 6 /7
Comprobar la cocción pinchando un cuchillo en el bizcocho: si sale limpio, el pan estará listo.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.