Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
0.5 bolsa Levadura de panadería seca
200 ml Leche semidesnatada
350 g Harina
1 cda café Sal
45 g Mantequilla a temperatura ambiente
180 g Queso comté
100 g Panceta
Paso 1 /9
Pesar la panceta y el queso comté y cortar en tiras finas. Reservar.
Paso 2 /9
Introducir la levadura y la leche en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Añadir la harina, la sal y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Sacar la masa y colocarla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 5 /9
Extenderla formando un rectángulo.
Paso 6 /9
Poner un tercio del queso comté y de la panceta en el centro y cerrar la masa. Repetir la operación 2 veces, con mucha delicadeza.
Paso 7 /9
Cubrir con un paño y dejar que la masa suba durante 2 horas en un lugar sin corrientes de aire.
Paso 8 /9
Después de 1 hora y 45 minutos, precalentar el horno a 200 °C.
Paso 9 /9
Hornear unos 20 o 30 minutos.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.