Pan de panceta y queso comté
- Tiempo total 2 horas 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
4 personas
0.5 bolsa Levadura de panadería seca
200 ml Leche semidesnatada
350 g Harina
1 cda café Sal
45 g Mantequilla a temperatura ambiente
180 g Queso comté
100 g Panceta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Pesar la panceta y el queso comté y cortar en tiras finas. Reservar.
Paso 2 /9
Introducir la levadura y la leche en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Añadir la harina, la sal y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Sacar la masa y colocarla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Paso 5 /9
Extenderla formando un rectángulo.
Paso 6 /9
Poner un tercio del queso comté y de la panceta en el centro y cerrar la masa. Repetir la operación 2 veces, con mucha delicadeza.
Paso 7 /9
Cubrir con un paño y dejar que la masa suba durante 2 horas en un lugar sin corrientes de aire.
Paso 8 /9
Después de 1 hora y 45 minutos, precalentar el horno a 200 °C.
Paso 9 /9
Hornear unos 20 o 30 minutos.
Accesorios