Pan de panceta y queso comté
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de panceta y queso comté

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  • Tiempo total 2 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 0.5 bolsa Levadura de panadería seca

  • 200 ml Leche semidesnatada

  • 350 g Harina

  • 1 cda café Sal

  • 45 g Mantequilla a temperatura ambiente

  • 180 g Queso comté

  • 100 g Panceta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /9

Pesar la panceta y el queso comté y cortar en tiras finas. Reservar.

  • 180g Queso comté
  • 100g Panceta

Paso 2 /9

Introducir la levadura y la leche en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 0.5bolsa Levadura de panadería seca
  • 200ml Leche semidesnatada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /9

Añadir la harina, la sal y la mantequilla. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 350g Harina
  • 1cda café Sal
  • 45g Mantequilla a temperatura ambiente
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /9

Sacar la masa y colocarla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.

Paso 5 /9

Extenderla formando un rectángulo.

Paso 6 /9

Poner un tercio del queso comté y de la panceta en el centro y cerrar la masa. Repetir la operación 2 veces, con mucha delicadeza.

Paso 7 /9

Cubrir con un paño y dejar que la masa suba durante 2 horas en un lugar sin corrientes de aire.

Paso 8 /9

Después de 1 hora y 45 minutos, precalentar el horno a 200 °C.

Paso 9 /9

Hornear unos 20 o 30 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760