Pan de molde sin gluten
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de molde sin gluten

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 53 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 43 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g harina sin gluten panificable

  • 10 g levadura de panadería en polvo

  • 1 cda azúcar

  • 1 cda café sal

  • 400 ml agua templada

  • 20 ml aceite

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Equipar el cuenco con la cuchilla para amasar/triturar y añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g harina sin gluten panificable
  • 10g levadura de panadería en polvo
  • 1cda azúcar
  • 1cda café sal
  • 400ml agua templada
  • 20ml aceite
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Retirar la masa del cuenco y amasarla a mano para darle una forma redondeada. Volver a colocarla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Paso 3 /5

Trabajar la masa para darle una forma ligeramente alargada. A continuación, precalentar el horno a 200 ºC.

Paso 4 /5

Disponer la masa en un molde rectangular engrasado. Pintar con un poco de aceite y hornear durante 50-60 minutos.

  • 20ml aceite

Paso 5 /5

Desmoldar mientras aún está caliente y dejar enfriar.

Companions,Ustensils and accessoiries