Pan de molde casero para sándwiches frescos
- Tiempo total 2 horas 5 min.
- 1 horas 18 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /2
Introducir la leche, la levadura y la mantequilla cortada en trozos en el robot de cocina. Programar velocidad 1 durante 3 min. y 40°C .
Paso 2 /2
Añadir la harina, el azúcar y la sal por el agujero de la tapa. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min. Programar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C para que la masa leve. Una vez transcurrido ese tiempo, amasarla un poco e introducirla en un molde para bizcochos untado con mantequilla. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar de nuevo durante 30 min. Precalentar el horno a 180°C y, a continuación, hornear el pan de molde durante 30 min. Desmoldarlo y dejarlo enfriar.
Companions,Ustensils and accessoiries