Pan de maíz con miel y mantequilla
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Mantequilla blanda
2 ud Huevo
70 g Azúcar moreno
30 g Miel
1 ud Vaina de vainilla
50 g Harina de maíz
100 g Harina de trigo T45
3 g Levadura en polvo
120 g Mantequilla blanda
2 cda Miel
Preparación
Paso 1 /7
Derretir la mantequilla hasta que esté líquida pero no demasiado caliente.
Paso 2 /7
Batir en un recipiente los huevos, el azúcar, la miel y la vaina de vainilla raspada. Cuando la mezcla esté blanca y espumosa, agrega la mantequilla. Mezclar hasta que quede suave.
Paso 3 /7
En otro recipiente, mezclar la maicena, la harina de trigo y el polvo para hornear. Agregar las harinas a la masa y mezcla.
Paso 4 /7
Cortar un círculo de papel vegetal del tamaño de la base de un molde desmontable. Colocarlo en el fondo del molde untado con mantequilla y luego verterlo en la masa.
Paso 5 /7
Colocar el molde en la freidora Easy Fry equipada con la placa. Iniciar el proceso de cocción
Paso 6 /7
Mientras tanto, preparar la mantequilla con miel. Mezclar la mantequilla blanda con la miel en un recipiente. Reservar.
Paso 7 /7
Cuando el pan de maíz esté cocido, dejar enfriar antes de retirar del molde. Cortar en cuartos y untar con la mantequilla de miel.
Accesorios